当前位置:首页>其他>OZMADE澳斯牛排
*温馨提示:投资有风险,教育加盟招商提示多做项目考察!

OZMADE澳斯牛排

投资金额:1-5万
公司名称:唐二世餐饮管理有想公司

OZMADE澳斯牛排

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:牛排
  • 公司名称:唐二世餐饮管理有想公司

  1、协助选址分析

  对所选店址进行商圈、立地、门店技术条件的评进行投资可行性研究评估。

  2、免费技术培训

  总部进行免费技术培训及实体店实习。理论加实践,技能更扎实。食宿自理。

  3、原材料发放

  牛排原材料由总公司供应。

  4、宣传支持

  协助规划开业广宣、促销活动的举办,提供标准操作手册作为营运规范,协助改善管理,提升业绩。如有需要可有偿服务。

澳斯牛排加盟支持

  OZ MADE澳斯牛排甄选澳洲谷饲牛排,保证新鲜和健康,为现在节奏快的都市消费者带来美味,健康,便捷的牛排体验。澳洲牛肉是世界公认品质Zui可靠的牛肉,而我们甄选的牛排又是澳洲安格斯牛身上口感和营养都名列前茅的部位,用Zui直接的开放式厨房的经营模式,让食客们能亲眼看见我们公开透明高标准的制作过程,看的放心,吃的安心。

  OZ MADE澳斯牛排以“效劳,卫生,整洁,质量,诚信”的运营理念爲开展方向,倡议“美观,美味,安康,养分”。OZ MADE澳斯牛排本着“香闻世界,笑品人生,心灵驿站,商务会所”的企业文明,推行古代休闲餐饮,不时开辟创新,强化外部根底管理,狠抓品牌抽象,施行品牌战略及推广机制创新。

  OZ MADE澳斯牛排加盟集流行元素于一身,把西方餐饮方法和中国传统餐饮完美的结合,形成了独到的中国口味,南甜北咸,东酸西辣。全方面的彰显了现在美食的时尚元素,异国风味与现在传统口味完美结合。OZ MADE澳斯牛排网罗一批行业精英,把原本高贵的牛排西餐带进了寻常百姓家,全心全意为每一个消费者提供Zui真诚的服务。

澳斯牛排加盟详情

  1、具有良好的品德操守及信用,良好的敬业精神及管理能力。

  2、具有沟通领导能力及积极进取精神,热爱餐饮行业,具有创业热情。

  3、认同澳斯牛排品牌及企业文化,愿意以澳斯牛排作为一项事业进行投资并用心经营。

  4、遵行加盟约定,明确公司和加盟商之间的关系,并接受相应的权利和义务。

  5、具有一定的管理能力与资金实力。

澳斯牛排加盟条件

  通过网络、邮件、电话咨询澳斯牛排加盟项目;

  亲临总部进行面对面的沟通与交流,见证总部规模及实力;

  符合总部加盟条件,由运营部进行审核加盟资质;

  签订合同,付款后总部开始加盟后续工作;

  总部指派项目经理到店面所在地进行实地考察;

  总部指派设计师进行店面整体规划设计;

  总部指派开业经理,开始新店面筹备工作;

  加盟商指派专人来总部进行开业培训;

  对重要岗位提供专业督导支持,督导到店提出指导意见,并辅助店面运营指导。

澳斯牛排加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。